Informativa sulla privacy

Regolamento generale sulla protezione dei dati UE del 27 aprile 2016, n.679

Tutela dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

In questa pagina ti informiamo su come vengono elaborati i dati da forniti tramite la compilazione del modulo di contatto (form di richiesta) presente nelle varie sezioni del sito stesso.

Chi è il titolare del trattamento?

Il legale rappresentante di Iperdigital srls

Come vengono acquisiti i tuoi dati?

Tutti i dati personali sono raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (per esempio: prestito online, richiesta di contatto) e solo dopo aver cliccato la "conferma" della presa visione di questa informativa.

Che cosa sono i "COOKIE"?

Alcuni fornitori di pubblicità, tra cui Google o Facebook, utilizzano cookie (piccole righe di codice html) per pubblicare annunci sulla base delle tue precedenti visite al sito web. L'utilizzo del cookie consente a Google, Facebook o ad altri partner di pubblicare annunci in base alle precedenti visite al sito e/o ad altri siti Internet.

Tu puoi scegliere di non utilizzare il cookie per la pubblicità basata sugli interessi visitando la pagina Impostazioni del tuo browser.

Questo sito, invece, utilizza i dati a scopo puramente statistico, nessun dato viene memorizzato o usato per altre finalità. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies verifica i settings del browser che stai utilizzando

Come conserviamo i tuoi dati?

Il trattamento dei dati avviene con la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Come utilizziamo i dati che ci hai lasciato?

Oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio richiesto, saranno utilizzati per comunicare i dati a Società che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività del Servizio i cui prodotti e/o servizi siano attinenti alla tipologia di servizi offerti dal presente sito.

Per esempio se hai richiesto un prestito personale, i tuoi dati verranno inviati alla Banca o Finanziaria che hai scelto cliccando sul tasto prosegui.

I tuoi dati verranno condivisi con altri?

No.

Posso essere ricontattato da Cash360 o altri?

Solo dopo aver cliccato la seconda conferma "Consenso alla ricezione di email informative" acconsenti che tutte le comunicazioni vengano effettuate mediante posta elettronica.

Infatti, con questa seconda conferma acconsenti alla ricezione della newsletter che conterrà comunicazioni commerciali o gli argomenti trattati nel sito.

Cliccando il "Consenso ad essere richiamato da un consulente autorizzato", ci autorizzi ad inviare i tuoi dati alla società Finanziaria al fine di elaborare un preventivo.

Posso sapere se i miei dati sono registrati?

Come richiesto dal GDPR (regolamento europeo sul trattamento dei dati) hai sempre diritto di ottenere da Cash360 la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali negli archivi di Cash360 e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre è possibile richiedere di conoscere l'origine dei dati (Cash360 registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

Posso richiedere la cancellazione?

Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei propri dati personali, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati.

E obbligatorio prestare il consenso?

No. Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali è facoltativo ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta esclusivamente la rinuncia ad essere ricontattato o ad usufruire di servizi personalizzati (per esempio: invio newsletter, calcoli online, servizi aggiuntivi).

Per quanto tempo verranno conservati i dati?

I tuoi dati verranno conservati per un periodo di 5 anni nel nostro sistema informatico. Al termine del periodo verranno automaticamente eliminati.

Quali sono i miei diritti?

Nel pieno rispetto di quanto contenuto nel Codice della Privacy, hai diritto a

  • essere a conoscenza del fatto che esistono dati personali che ti riguardano, i quali devono essere a tua disposizione in forma accessibile;
  • conoscere la fonte dei dati che ti riguardano;
  • conoscere le modalità del trattamento dei dati e le finalità per le quali vengono utilizzati i dati;
  • conoscere le modalità con le quali si effettua l'eventuale trattamento dei dati con strumenti elettronici;
  • essere a conoscenza degli estremi riguardanti il titolare e i responsabili del trattamento;
  • sapere a chi potranno essere comunicati i suoi dati; soggetti o categorie di soggetti;
  • pretendere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati personali che ti riguardano;
  • al cambiamento in forma anonima, al blocco o all'eliminazione dei dati personali che ti riguardano, nel caso in cui il trattamento non fosse stato autorizzato in modo corretto;
  • impedire, per motivi legittimi, il trattamento dei dati sebbene destinati allo scopo della raccolta.
  • il diritto all'oblio, ossia il diritto alla non diffusione dei propri dati per non rovinare  la reputazione.

Per esercitare i diritti previsti dal Codice della Privacy e precedentemente riassunti in questo documento puoi inviarci comunicazione tramite il form di contatto presente qui.

Iperdigital Srls - P.Iva 13390621004 - Via Macedonia 10 B3 - 00179 ROMA - ITALY